Blog Image

Blog

  • Merawat Sepatu Suede Dengan Mudah Pakai 6 Cara ini!

    March 9, 2021
    Merawat Sepatu Suede Dengan Mudah Pakai 6 Cara ini! image
    Kamu pecinta sepatu dengan bahan kulit? Pastinya sudah tidak asing lagi dengan jenis kulit yang satu ini dong! Sepatu dengan bahan suede selalu menarik perhatian para penggemar leather fashion karena banyaknya model yang bisa di explore dari sini. Bahan suede itu sendiri terbuat dari bagian kulit

    Read more

  • Must Have Item On Your Closet.

    February 23, 2021
    Must Have Item On Your Closet. image
    Kalian pasti sudah tidak asing lagi dengan fashion item berbahan denim ini kan Girls? Ya! Jeans adalah sahabat semua kalangan dari dulu sampai sekarang. Muncul dengan berbagai macam jenis, tidak heran kalau jeans selalu  dari waktu ke waktu. Kita mau ngasih tahu nih beberapa must have item

    Read more

  • Tetap Keren dan Aman dengan Masker Kain

    February 4, 2021
    Tetap Keren dan Aman dengan Masker Kain image
    Bro! Pasti tau kan kalau penggunaan masker sekarang ini adalah sebuah kewajiban kalau kamu akan melakukan kegiatan diluar rumah? Ya, penggunaan masker saat ini bukan hanya untuk sekedar mengikuti trend saja, melainkan sebagai alat pelindung kamu agar bisa mencegah paparan dari virus. Tapi udah tau

    Read more

  • Maksimalkan Knitwear Sebagai Daily Outfit Saat Musim Hujan

    January 20, 2021
    /
    Highlight
    Maksimalkan Knitwear Sebagai Daily Outfit Saat Musim Hujan image
    Sebagai penghuni negara dengan iklim tropis, Triset Girls! bakal ngelewatin yang namanya musim hujan. Awal tahun 2021 ini aja sudah disambut sama cuaca hujan yang lumayan ekstrim dan bikin kita harus lebih siap siaga sama segala kemungkinan cuaca biar tetap bisa beraktifitas.  [source: AP

    Read more