Blog Image

Blog

Cantik saat Imlek-an dirumah? Yuk Intip Inspirasi Fashion Imlek Tahun Ini!

February 10, 2021
Cantik saat Imlek-an dirumah? Yuk Intip Inspirasi Fashion Imlek Tahun Ini! image

                                                         

Walaupun saat ini perayaan Imlek diharuskan untuk dirumah saja, tapi semangat Imlek kalian gak boleh turun ya, Girls! Dalam rangka menyambut Chinese New Year 2021, kira-kira kalian sudah punya gambaran belum mau menggunakan outfit apa pas lagi Imlek-an nanti?

Triset Girls gak perlu bingung dan khawatir! Karena disini, kamu bakalan ngeliat beberapa look yang nantinya bisa kamu tiru saat merayakan Imlek dirumah bersama keluarga tercinta!

 

1.         Midi Dress

[Triset Joanna Dress - LD3014900]

 

Karena Chinese New Year itu identik dengan warna merah, Red Dress kayak gini pasti wajib buat masuk kedalam list pertama kamu Girls! Selain nuansa Imleknya dapet, Red Dress dari Triset Joanna Dress ini sifatnya versatile banget. Tambahan sepatu jenis boots aja bisa bikin kamu terlihat keren, apalagi pakai heels?.

      

2.         Shirt Dress

[Triset Lea Dress - LD3020301]

 

Casual look? Kenapa engga. Shirt Dress ini cocok kamu pake kalau kamu suka sama penampilan yang simple. Apalagi Triset Lea Dress ini punya motif kotak-kotak flanel, dengan sentuhan warna Terracotta bakalan bikin kamu kelihatan lebih muda pas lagi kumpul bareng keluarga besar dirumah.

 

3.         Collar Dress

[Triset Rosalie Dress - LD302130119]

 

Chinese New Year gak melulu harus warna merah loh, Girls! Kalau kamu mau penampilan yang lebih mature lagi, coba deh pakai dress jenis ini. Triset Rosalie Dress terlihat lebih calm & sweet dengan warna ungu yang mendominasi dan tambahan aksen kerah pada dressnya.


4.         Mandarin  Neck Dress

[Triset Riva Dress - LD3015601]

 

Triset Riva Dress mengadaptasi jenis kerah Mandarin yang biasa digunakan pada baju-baju tradisional Mandarin dan ditambah dengan adanya sedikit slit pada sisi kanan dan kirinya, bikin dress ini pas banget sama momen perayaan tahun baru Imlek!

 

5.         Little Red Dress

[Triset Lina Dress – LD3020501]

 

Model dress klasik dengan aksen checkerd ini akan memberi kesan feminim buat si pemakainya lho! Triset Lina Dress juga pas banget kamu pakai ke acara dinner bareng orang tersayang saat imlek nanti Girls! effortless bukan?

 

 

 

Semua koleksi Triset Ladies ini bisa kamu didapatkan secara online di www.oxa.co.id.