Blog Image

Blog

Must Have Item On Your Closet.

February 23, 2021
Must Have Item On Your Closet. image
Kalian pasti sudah tidak asing lagi dengan fashion item berbahan denim ini kan Girls? Ya! Jeans adalah sahabat semua kalangan dari dulu sampai sekarang. Muncul dengan berbagai macam jenis, tidak heran kalau jeans selalu  dari waktu ke waktu.
Kita mau ngasih tahu nih beberapa must have item dari jeans yang wajib banget ada dilemari kamu. Eh Girls, tapi koleksi bermacam-macam jeans aja gak cukup loh kalau kamu enggak tahu gimana cara mix n match biar menjadi sebuah look yang oke. Kan sayang banget kalau nantinya cuman jadi barang yang menganggur dilemari.
 

1.            Skinny Jeans
TRISET RYLEE PANTS - TP50005110

Skinny jeans udah pasti jadi item pertama yang wajib kamu punya dilemari ya Girls! Skinny jeans sendiri adalah jenis jeans yang memiliki potongan ketat dan biasanya terbuat dari bahan yang stretchy, jadi bentuknya bisa menyesuaikan dengan bentuk kaki kamu.
Untuk memaksimalkan skinny jeans, outfit diatas ini bisa menjadi acuan buat kamu Girls! Pemakaian blazer yang dipadu-padankan dengan skinny jeans akan memberikan kesan semi formal dan menambah edgy penampilan kamu.



2.            Culottes Jeans
TRISET ADELE CULLOTE DENIM PANTS - TP6003810

Belakangan ini celana kulot menjadi trend lagi, Girls! karena kembali naik daun, modifikasi pada bahan dari celana kulot pun berkembang mengikuti trend fashion saat ini. Hingga munculah adaptasi antara celana model kulot dan jeans, menjadi item yang selanjutnya wajib kamu punya.

Potongan celana yang lebar dan lurus ini membelikan look yang casual, sehingga cocok buat kamu pakai sehari-hari sebagai daily outfit. Selain nyaman karena potongannya yang lebar, culottes jeans membuat look kamu semakin effortless hanya dengan menambahkan kaos.



3.            Cropped Jeans
TRISET RYLEE PANTS - TP5005210

Girls! kalau cropped jeans ini adalah jenis celana jeans yang ujung bagian celananya terpotong kurang lebh diatas mata kaki atau bisa lebih tergantung mengikuti trend fashion. Dengan celana jenis ini, akan memberikan kesan tinggi karena kaki kamu terlihat lebih jenjang.
Nah, untuk menambah kesan tinggi yang sudah ada, kamu bisa pake blouse atau kemeja yang punya potongan tangan ¾ seperti ini. Ouftit gini cocok banget buat kamu yang punya tubuh mungil ya, Girls!


4.            Denim Skirt
TRISET HANA SKIRT - TN3007801

Biar gak bosen sama koleksi celana jeans aja, item ini wajib ada dilemari kamu ya Girls! Denim skirt atau biasa juga disebut rok jeans ini terbuat dari bahan denim dan untuk model potongannya pun banyak jenis.
Menggunakan denim skirt kayak gini memberikan look yang feminim buat pemakainya loh, Girls! apalagi kalau kamu mix n match dengan atasan crop top akan menambah kesan yang playful.

5.            Ribbon Denim Pants
TRISET DARCIE RIBBON PANTS - TP1004710

Celana terakhir yang harus kamu punya dari koleksi Jeans ini ada Ribbon Pants Denim. Celana jenis ini enggak terlalu ketat saat kamu pakai juga dengan aksen pita pada bagian kaki ini menambah kesan manis dan memberikan formal look jika menggunakan atasan kemeja atau blouse seperti diatas.

 
Semua koleksi Jeans ini bisa kamu didapatkan secara online di www.oxa.co.id.